Ana Vitoria, oriunda do nosso projeto social Mitizo Totumi, projeto voltado a crianças de baixa renda é um dos nossos orgulhos do projeto.
Campeã do torneio rocha de Judô
Campeã da copa internacional de Judô em Ponta Porã
Campeã da copa internacional de Judô Paraguai

O sonho dessa pequena é chegar mais longe!

Judocas de Glória de Dourados se destacam na Copa Ponta Porã e Copa Paraguay de Judô.

No último final de semana, a equipe de judocas de Glória de Dourados-MS, participaram da Copa Internacional de Judô em Ponta Porã e da Copa Internacional Paraguai de Judô na cidade de Pedro Juan Caballero, onde os atletas conseguiram o feito de conquistar 10 medalhas, sendo 3 de ouro, 2 pratas e 5 bronzes.

A emoção de participar de duas competições de alto nível foi algo indescritível, e a equipe agradece ao Prefeito de Glória de Dourados Aristeu Pereira Nantes, pelo apoio fornecendo transporte para competição, que já foi o suficiente para os atletas realizarem tal façanha.

Na Copa Ponta Porã, os atletas de Glória de Dourados conseguiram o seguinte quadro de medalhas:

Na categoria sub 11, Geovana Basta foi vice campeã Dangai e 3º lugar sub 18.No Sub-15, Dyorrana Gomes conquistou o bronze, Vinícius Arebalo foi vice-campeão nesta mesma categoria e Vanessa Arebalo 3º lugar também no Sub-15.

Na Copa Paraguay de Judô, a atleta Geovana Basta foi Campeã Dangai, e 3ª Colocada no sub-18. A atleta Ana Vitória foi campeã no sub-11, e Diorrana Gomes foi bronze na categoria Sub-15.

Ana Vitória também foi destaque na Copa Ponta Porã, onde se sagrou campeã na categoria sub-11.

Crie seu site grátis! Este site foi criado com Webnode. Crie um grátis para você também! Comece agora